景洪市市场监管局 发放扫黑除恶宣传台历


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 10:24

C0505004-10b-李建洪


本报讯(张罗莹莲 鲁开江) “可以多给我一本吗?我要放到另一间分店去。”“台历很精美,内容很实在。”近日,景洪市市场监督管理局向辖区群众、经营户发放扫黑除恶专项斗争宣传台历,受到群众的热捧。

为加大宣传力度,该局将印有扫黑除恶口号、黑恶势力种类、各阶段工作重点等内容的5000本台历分发到各分局、所及窗口股室,再由执法人员发放到景洪城区、各乡镇个私经营者店中。同时,召集部分药店、大型超市负责人,向他们宣传扫黑除恶专项斗争的背景及重大意义。公布辖区扫黑除恶举报方式,号召大家积极参与扫黑除恶专项斗争,积极举报黑恶势力。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网