扫黑除恶主题宣讲走进景洪市委


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 10:25

C0505002-10b-李建洪


本报讯(岩庄香) 按照州委统一部署,4月26日,州委宣讲团成员到景洪市委开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲。

市委常委、市人大常委会、市人民政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院,市委和市级国家机关各部委办局室,各人民团体、省州驻景单位主要负责人及市扫黑办全体干部职工参加宣讲会。

宣讲团成员立足边境周边局势、州内治安状况及人民群众关心关注的问题,阐述扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义以及全国、省、州各级党委政府和公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作进展和成果,社会治安状况的改善和人民群众安全感满意度的提升情况。宣讲团成员采取以案释法的方式,通过鲜活案例,对开展扫黑除恶专项斗争的相关政策、法律法规作了解读。

随后,在州公安局扫黑办民警的引导和讲解下,全体参会人员集体参观了扫黑除恶专项斗争展览,了解全州公安机关开展扫黑除恶专项斗争基本情况。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网