州残联深入挂联村 宣讲扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 10:25

本报讯(张莉) 4月21日,州残联党员干部深入帮扶挂联村——景洪市嘎洒镇曼勉村曼迈广掌村民小组,宣讲扫黑除恶专项斗争知识,并入户了解村民有关脱贫攻坚方面的思想动态。

州残联负责人向全体村民讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,扫黑除恶的主要特点、基本原则,黑恶势力的特征及具体表现,扫黑除恶专项斗争打击的重点等方面的知识。同时,针对当前扫黑除恶专项斗争在农村的重点打击领域,以案释法,用真实案例宣讲了发生在基层的扫黑除恶专项斗争案例,以便村民掌握扫黑除恶知识,达到宣讲效果。

州残联还专门制作了2幅扫黑除恶宣传画,悬挂在村口。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网