景洪工业园区管委会建设局 部署建设领域扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 10:25

本报讯(刘丁华) 近日,景洪工业园区管理委员会建设局就园区建设领域扫黑除恶专项斗争广泛深入宣传及线索全面摸排进行部署。

该局要求园区建设领域内各成员单位要进一步提高政治站位,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断强化扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,将开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务;进一步加强住房和城乡建设领域宣传发动工作,增强宣传的针对性、有效性,宣传到基层的各个班组、各个工人,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围;深入挖掘、收集线索,对建设领域进行全面摸排,自检自查,每个单位和部门都要明确责任领导和责任人。

同时,发放《关于深入开展云南省住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争的告知书》《深入开展云南省建设工程招标投标领域扫黑除恶专项斗争告知书》和《西双版纳州机关开展扫黑除恶专项斗争的通告》1000份,发放《景洪工业园区建设局建设领域扫黑除恶线索摸排征集表》246份。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网