勐海交警 开展专项夜查行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 10:29

本报讯(赵甜) 日前,勐海县公安局交警大队在全县各大路口路段开展夜查专项整治行动。

各小组分别在勐海城区南海路、嘎海路、佛双路设置卡点,严查小型客车(重点是7至9座机动车、微型面包车)、摩托车等重点车辆超员、超速、酒驾醉驾、无证驾驶、假(套)牌假证、机动车逾期未审验、摩托车违法载人、未佩戴安全头盔等交通违法行为,形成严管高压态势,力争做到一个不漏、一个不放。同时,民警还对过往车辆司乘人员进行面对面宣传教育,广泛宣传酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为的危害性,营造浓厚的宣传氛围,争取各界群众和广大驾驶人的理解、认同和支持。

据,当晚共查处交通违法行为74起,其中,一般程序47起(无牌、无证44起、酒驾1起、醉驾2起);简易程序27起(不戴头盔11起、穿拖鞋驾驶机动车7起、不系安全带6起、逾期未审验3起)。

交警提醒,目前全州正在如火如荼地开展扫黑除恶专项斗争和各类交通违法专项整治,勐海交警将不定时、不定点开展整治行动,持续保持严管严查严处高压态势,广大司机切勿心存侥幸,自觉遵章守法,文明安全出行。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网