天气酷热 谨防溺水 曼洪小学要求学生“六不准”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:32

    本报讯(张怡) 近期来我州高温天气持续,也是溺水事件的高发期。7日,景洪市景哈乡曼洪小学开展了预防溺水专题宣传教育活动。

    在宣传教育活动中,学校把告知书发放给每一位学生和家长,并希望家长配合学校对孩子进行安全教育。同时,要求孩子“六不准”:

1.不准私自下水游泳;2.不准擅自与他人结伴游泳;3.不准在无家长或老师带领的情况下游泳;4.不准到无安全设施无救援人员的水域游泳;5.不准到不熟悉的水域游泳;6.不熟悉水性的学生不准擅自下水施救。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网