勐海县教育体育局 考核西定乡中心小学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:33

    本报讯(朗二) 近日,由勐海县教育体育局带队的《义务教育学校管理标准》考核领导小组,对西定乡中心小学进行义务教育学校管理标准考核指导。

    为使《义务教育学校管理标准》工作顺利开展,西定乡中心小学成立自查评估领导小组,认真按照《关于开展义务教育学校管理标准达标评估的通知》要求,积极开展各项工作。

    考核组通过听取汇报、查阅资料、实地考察、问卷测评等形式对学校进行全面细致考核评估,充分肯定学校在教育教学管理中所做的各项工作。同时,建议学校要继续重视各项管理工作,不断抓落实,对学校发展过程中存在的短板和问题要潜心研究,认真整改,真正实现学生全面发展,全面提升教育教学水平,营造和谐安全的校园环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网