勐腊县供销联社 组织学习扫黑除恶专项斗争政策


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月12日 15:34

本报讯(杨海丽) 6日,勐腊县供销联社以“扫黑除恶与你我息息相关”为主题,组织联社机关全体干部职工及下属企业负责人学习扫黑除恶专项斗争政策。

学习会上,与会人员围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示精神及中央、省、州、县扫黑除恶工作部署的有关文件精神,扫黑除恶专项斗争的指导思想、重大意义、总体要求、目标任务、基本原则、打击重点,扫黑与打黑的区别,扫黑除恶的“三个结合”“五个坚持”指的是什么,什么是恶势力和软暴力等内容进行学习。有的认为扫黑除恶专项斗争不单是一道如何惩治犯罪、维护治安的考题,更是一套整肃贪腐、加强基层组织建设、完善基层治理的综合性试卷。有的说扫黑除恶事关你我,它是关乎百姓“钱袋子”“米袋子”“菜篮子”的民生之事,我们不能做旁观者,而是要做践行者。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高思想认识,强化责任担当,提高警惕,增强防范意识,自觉远离黑恶势力、黑恶现象,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网