我州领导干部听取 时代前沿知识讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月12日 16:20

    本报讯(记者 马芸) 9日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第116讲在昆明举行。中央党校(国家行政学院)社会和生态文明部教授、博士生导师、中国乡村文明研究中心主任张孝德作题为“迈向新时代的乡村振兴战略”专题报告。

    张孝德教授围绕主题,结合自己多年来对生态文明、生态经济、乡村文明发展的研究,以丰富的案例、生动的语言、独到的见解,深入浅出地阐述了乡村振兴战略的时代意义、乡村的价值、乡村产业等问题,为领导干部全面认识和理解乡村振兴战略提供了新视野、新角度、新路径。整个讲座内涵丰富,论述精辟,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好省委、省政府关于乡村振兴的决策部署具有重要作用。

    州党政领导刀文、邵备、尹显红、李志恩、刘超、袁敏道、张兴、权继能、李萍、兆勇军、赵家信、寸敏、江建成,以及州法院、州检察院,州委各部委办,州级国家机关各委办局,州人大常委会和州政协办公室、研究室、各专工委室,各人民团体,大专院校,中央、省属驻州有关单位负责人,西双版纳旅游度假区、景洪工业园区,州直有关部门负责人等在我州分会场收听收看讲座。各县市也分别设立了分会场。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网