我州在松江区举行招商引资推介会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月13日 22:28

本报讯(记者 马亚姗) 11日上午,我州在上海市松江区举行招商引资推介会。

推介会上,州政府相关负责人向上海企业界及各界人士介绍了西双版纳优越的自然人文区位优势,播放了西双版纳招商引资宣传片。一批精心遴选的符合我省打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌和我州打造“六大生态经济产业”“世界旅游名城”产业发展方向,又有着较高的投资回报的重点招商引资项目向外发布。

景洪市、勐腊县和勐海县相关负责人围绕各县市发展情况、招商引资政策情况作了推介。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网