勐仑镇 排查校园周边治安情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月19日 18:16

    本报讯(杰飘 李冬) 14日上午,由勐腊县勐仑镇党委、政府牵头,组织镇扫黑办、村镇规划建设服务中心、市场监督管理所、派出所、司法所、文化广播电视服务中心、交通和安全生产服务中心等单位,对影响中、小学和幼儿园周边的占道经营、食品安全、网吧等社会治安管理重点开展扫黑除恶综合治理联合大排查行动。

    在排查过程中,结合扫黑除恶专项斗争,重点排查学校周边个体户、流动商贩是否存在对未成年学生实施敲诈、勒索、胁迫、人身伤害、收取保护费和涉黄、涉赌、涉毒场所等违法犯罪行为。执法人员边摸底排查边整治宣传,对发现的占道经营、非法向未成年人销售香烟和允许未成年人进入网吧娱乐等行为当场责令整改,从源头上预防黑恶势力违法犯罪。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网