爱心义卖迎端午


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:45

C0608005-09b-慈安胜

    为培养幼儿的爱心、同情心、责任心和感恩之心,5日至6日,景洪市幼儿园组织开展“爱心义卖迎端午”活动。

    本次义卖活动采取自愿报名的方式开展,以集中摆摊的形式进行。义卖物品为幼儿平时在家使用过的七成以上新的图书、玩具、饰品,以及幼儿和家长共同制作的食品等。义卖结束后,家长协助幼儿将义卖所得的钱投放到各班捐款箱,由幼儿园园级家委会对各班所捐款项进行,择日将本次活动所有义卖款送到勐腊县勐伴镇河边村,用于资助困难儿童。                (记者 张锐荣/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网