州政府相关领导 巡视景洪市高考考区


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月11日 08:34

    本报讯(记者 夏文燕) 7日上午9时,2019年全国普通高校统一考试正式开考。当日上午,州政府相关领导率州直相关部门单位及景洪市政府相关负责人,对景洪市考区的考点进行巡视。

    巡视组先后前往景洪市第一中学、州第一中学、州民族中学考点,查看各考点视频监控室,了解各考点组织考试情况,并看望坚守在岗位的教育、公安、电力、医疗、应急等部门单位工作人员,仔细询问各项保障措施落实情况。随后,巡视组来到州教育体育局考务指挥中心,查看全州各考点考试情况。

    巡视组强调,各级各相关部门要以高度的政治责任感,全力做好今年的普通高校招生考试各项工作,确保实现平安高考目标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网