曼弄枫幼儿园“梦之队” 在华蒙星第四届幼儿篮球赛两战夺冠


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月23日 11:35

C0622008-09b-慈安胜

    本报讯(宁云刚 丹丹) 近日,景洪市曼弄枫幼儿园华蒙星幼儿篮球“梦之队”参加希沃·2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华云南省站和曲靖赛区两场赛事,两战两胜勇夺冠军

    15日,在昆明举行的希沃·2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华(云南省站)篮球赛上,曼弄枫幼儿园华蒙星幼儿篮球“梦之队”运动员们自信、勇敢、坚强。三步上篮、连续变向加速试探步、后撤步、后仰跳投……在赛场上赢得阵阵掌声。曼弄枫幼儿园“梦之队”与云南各地区选拔的优秀队伍进行对战。几番角逐后,“梦之队”的小球员们一举夺得第四届华蒙星幼儿篮球嘉年华云南省总冠军。

    18日,在希沃·2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华曲靖赛区,曼弄枫幼儿园“梦之队”共8名篮球队员前往参加3V3“全明星”赛。在比赛过程中,小队员们勇敢自信、努力拼搏,快攻、配合、高命中、严防守,一招一式都透着专业的架势,最终以优异的成绩取得了曲靖赛区冠军。同时,在三项技能比赛中获得亚军。此次比赛要求各代表队中选出一位“小明星”组成新的队伍进行比赛,曼弄枫幼儿园僮僮小朋友代表“梦之队”出战并以优异的成绩获得“篮球小明星”称号。

    据了解,曼弄枫幼儿园自2016年6月引进华蒙星幼儿篮球以来,始终坚持开展“幼儿篮球”特色活动,旨在贯彻落实教育部发布的《3―6岁儿童学习与发展指南》精神,加强幼儿健康教育的实践研究,发展丰富多彩的幼儿园体育活动,培养幼儿从小热爱篮球、热爱体育,弘扬体育精神,促进幼儿健康成长。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网