专项检查学校食品安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月23日 11:35

    本报讯(者金玲) 近日,景洪市市场监督管理局勐养中心所专项检查辖区范围内学校食堂及校园周边食品安全。

    此次重点对学校食堂食品安全管理制度情况、校园及周边食品经营单位守法经营情况、从业人员健康证明持有情况、是否严格落实食品购进索证索票制度、是否达到“明厨亮灶”要求、餐饮具洗消保洁是否规范及营养餐食品原辅料采购、食品贮藏、加工、供餐、食品留样是否按规定要求执行等多项工作进行了全面检查。执法人员当场要求学校对存在的问题及薄弱环节进行相应整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网