创建美丽勐海 我参与


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月24日 10:13

    本报讯(王梅) 近日,勐海县农机站组织员工积极参与“美丽勐海、我是行动者”宣传活动。

    居民代表宣读了《公民生态环境十条行为规范》,参加单位人员和志愿者们开展了“保护母亲河、我是河小青”环境卫生整治行动。通过活动,干部职工认识到保护环境的重要性,表示将从自身做起,认真学习环保知识,在日常生活中珍惜用水,做好垃圾分类,共同维护好美好环境,为争创“美丽县城”尽一份力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网