勐腊县水务局 宣传水利安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月24日 10:13

    本报讯(高光吉) 6日,勐腊县水务局组织人员到曼它拉社区、景岗社区、县民族中学、勐腊镇中学进行水利安全宣传。    

    今年的宣传主题是“防风险、除隐患、遏事故”。为做好安全生产宣传教育,该局把“安全生产月”活动作为今年水利安全生产的一项重要内容,把加强安全法治、宣传安全文化、提升安全素质、保障安全生产作为主要目标,认真策划,精心组织,在社区、学校掀起了水利安全生产宣传教育高潮。活动中共发放宣传资料1200份。

    通过宣传,社区群众、学生提高了对山洪灾害防御、河长制、水土保持等工作的认识,宣传效果明显。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网