幼儿走进小学 体验校园生活


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月26日 09:16

C0626003-02b-慈安胜

    本报讯(记者 岩香约 通讯员 玉章代) 为帮助幼儿全面、直观地了解小学的学习生活及环境,以积极的心态迎接小学生活,24日上午,小天使幼儿园两个大大班的幼儿们在老师的带领下参观了景洪市第一小学,幼儿们在活动中近距离感受、体验小学生的学习生活。

    当天上午9点,老师带领幼儿们在市一小门口列队集合,幼儿们特别兴奋,再过两个多月就要成为小学生了,他们带着强烈的好奇心,走进了市一小的大门。在市一小老师的热情接待下,幼儿们参观了教学楼、图书室、美术室、计算机室、多功能室等一些学校设施,还走进教室观看小学生上课……

    此次参观活动,让大大班的幼儿们感受到了小学校园生活的魅力,激发了他们对小学生活的向往和当小学生的愿望,也为他们顺利进入小学学习奠定了基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网