勐捧镇妇女义务插秧


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月26日 09:19

C0626002-03b-刘大江

    本报讯(欧阳少晨) 21日,勐腊县勐捧镇妇联动员辖区内各机关站所、村的妇女深入产业扶贫基地进行义务插秧,积极参与产业扶贫。

    据悉,勐捧镇产业扶贫水稻种植示范基地是该镇产业扶贫的一项重要内容。眼下正是水稻种植的抢栽期,时间紧,任务重,该镇产业扶贫水稻种植示范基地还有30亩水稻田未种植。镇妇联得知这一情况后,积极动员各机关站所和各村妇女参与产业扶贫。当天,共有5个村的95名妇女参加水稻种植,用实实在在的行动为勐捧镇的脱贫攻坚添砖加瓦。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网