勐海交警 深入学校宣传法律法规


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月07日 16:50

    本报讯(李艳) 6月25日,勐海县公安局交警大队勐遮中队以“安全生产月”为契机,深入辖区镇中心小学开展道路交通安全知识和扫黑除恶相关知识宣传。

    活动中,宣传民警采取发放宣传资料、带领学生观看相关展板的方式,结合学校师生上下课行经路段、路口的特点,用通俗易懂的语言向师生讲解各类交通标志标线的含义以及步行、骑车等行为中应注意的安全事项,要求学生们牢记交通安全知识和法规,坚决抵制不文明交通行为。同时,结合当下正深入开展的扫黑除恶专项斗争,以案说法,向在场的学生们讲解了什么是黑恶势力以及黑恶势力的危害,大力宣传公安机关打击黑恶势力犯罪的方式方法和电话,启发学生们不仅要遵守交通安全法规,还要增强自身防范意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网