我州举办文化馆(站)音乐培训与讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月07日 16:55

    本报讯(杨雁) 为期4天的“2019年全州文化馆(站)音乐培训与讲座”4日在州文化馆举行。

    培训班除依托州文化馆自身师资力量外,还邀请了云南艺术学院音乐学院现代音乐系主任、云南省流行音乐学会副会长、音乐评论学会副会长、理论作曲副教授张岚为学员授课。内容包括适合基层文艺工作者的《基础乐理》《声音基础训练》《合唱训练》等课程,还安排了提升音乐骨干专业素养的《古代音乐鉴赏》《现代音乐鉴赏》讲座。4天的培训与讲座课程安排合理紧凑,来自州直、3县市和二区管委会的22名音乐骨干参加培训。   


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网