基层医师学习 心血管疾病诊疗技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月09日 08:47

    本报讯(玉叶) 近日,基层医师心血管疾病诊疗技能培训班暨西双版纳州第三届络病专业委员会年会在景洪市人民医院举办。来自州内的130余名临床医生、护士参加了培训。

    培训班邀请省内外16名专家学者进行了精彩的专题学术讲座。讲座内容包括常见先心病的诊断治疗、心衰治疗的现状与进展、先天性心脏病介入治疗基金介绍、瓣膜疾病治疗进展、先天性心脏病治疗时机选择、心肌炎的诊断及治疗、冠心病的药物治疗、肺动脉高压的早诊断早期联合治疗等。

    学员们一致认为,这次培训涵盖面广、内容丰富,学习机会十分难得,在充实自身理论知识、调整知识结构等方面受益颇多。

    此次培训将进一步提升基层医师心血管疾病的临床诊疗和服务能力,并畅通了北京、上海、西安、四川、重庆、广西、昆明等地心血管疾病专家与基层医师沟通的渠道,为更好地将有关心血管疾病的最新知识和防治指南到基层,指导基层临床医生的临床应用起到积极的推动作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网