共创共享整洁诚信 文明市场倡议书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月16日 09:03

尊敬的广大商户和市民朋友们:

    创建全国文明城市,营造良好农(集)贸市场离不开广大商户和市民的参与、监督和支持。每一个人都有责任和义务从日常行为和生活细节做起,为创建整洁、诚信、文明的农(集)贸市场贡献力量。

    在此,我们倡议:

    一、文明经营。树立“当文明商户、做文明使者”的观念,不占道经营,不占用市场公共用地,不乱拉、乱搭、乱挂和乱建。

    二、诚信经营。亮证营业,文明经商,明码标价,礼貌待客,反对一切欺诈及欺行霸市的行为,如实介绍产品品质,认真履行无假冒伪劣产品责任。

    三、遵纪守法。自觉守法经营,严格遵守国家法律法规。以“学法、知法、守法”为立业之本,做依法经营的模范,实行食品进货查验、索证索票、购销台账和下架退市等制度,严防不安全食品流入市场。

    四、整洁卫生。自觉落实门前“三包”责任制,不乱泼乱倒,不乱丢垃圾,及时清理杂物,做到地面无积水、通道无垃圾、台面无异味。

    五、畅通有序。维护好市场交通秩序,三轮车、摩托车等运输工具按指定时间进出、按规定地点停放。

    请大家都行动起来,团结协作,齐抓共管,争当模范,争作贡献。让我们携手共创共享更加整洁有序、更加诚信经营、更加文明的农(集)贸市场。

    景洪市创建全国文明城市指挥部办公室

     2019年8月14日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网