反思讨论安全事故


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月04日 08:49

本报讯  近日,西双版纳供电局变电修试所试验班针对近期发生的贵州“7·25”和楚雄“8·1”两起人身死亡事故开展反思讨论活动。

本次讨论旨在对两起事故事件中暴露出的问题进行深刻反思,提出自身或是工作中作业人员是否存在类似的问题,将发现或存在的问题提交会议探讨,找出有效的解决措施,消除安全隐患。

讨论过程中,参会人员积极发言,直面问题本质,从监管方法、惩罚力度、提高个人安全意识等方面进行了分析,提出解决办法。通过讨论,让每位员工深刻认识到危险近在咫尺,促使他们时刻保持危机感,与“违章、麻痹、不负责任”作斗争。

            (西双版纳供电局 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网