不忘初心 缅怀英烈 牢记使命 砥砺前行

我州隆重举行烈士纪念日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年10月01日 09:04

1001-01YWB-010-19132-原文件

本报讯(依尖罕 杨春) 9月30日,我州在西双版纳解放纪念碑前隆重举行以“不忘初心、缅怀英烈、牢记使命、砥砺前行”为主题的烈士纪念日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命烈士的崇高精神,激发全州各族干部群众以更加强烈的使命感和责任感,以更务实的学习工作作风,为推动西双版纳高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

省政协副主席、州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州委副书记、州委宣传部部长刀文,州人大常委会党组书记许家福,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和景洪市四套班子成员,以及军警、退役军人、机关干部、少数民族群众、学生代表等参加烈士纪念日活动。

上午10时,向革命烈士敬献花篮仪式开始,全场奏唱中华人民共和国国歌。在全体人员向为祖国和人民英勇献身的烈士默哀后,少先队员面向纪念碑唱响《我们是共产主义接班人》,并高举右手、齐敬队礼。

随着《献花曲》奏响后,18名礼兵抬起花篮,缓步走向纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。陈玉侯、罗红江、刀文、许家福等领导庄重整理花篮缎带。

随后,全体人员怀着无比崇敬的心情,在纪念碑前,献上鲜花,并仔细瞻仰纪念碑,表达对革命先烈的崇高敬意。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网